Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Venusmuscheln frisch | 400 gr. |
Blattpetersilie gehackt | 30 gr. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Spaghetti | 200 gr. |
Fischfond | 100 ml |
Butter | 20 gr. |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Tomate frisch,entkernt,gehรคutet und gewรผrfelt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten und Knoblauch in einem Esslรถffel Olivenรถl glasig dรผnsten.Wein und Fischfond zugeben.Etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Geputzte Muscheln zugeben und zugedeckt ca.5 min.garen bis sich die Muscheln geรถffnet haben Ungeรถffnete Muscheln entfernen.
2.Zeitgleich Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.Abgieรen und mit der Petersilie,dem Zitronensaft,Tomatenwรผrfel und der Butter zu den Muscheln geben.Gut durchrรผhren und in tiefe Teller mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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