1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Venusmuscheln

Spaghetti mit Venusmuscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Venusmuscheln frisch400 gr.
Blattpetersilie gehackt30 gr.
Schalotten gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
WeiรŸwein trocken100 ml
Spaghetti200 gr.
Fischfond100 ml
Butter20 gr.
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Tomate frisch,entkernt,gehรคutet und gewรผrfelt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch in einem Esslรถffel Olivenรถl glasig dรผnsten.Wein und Fischfond zugeben.Etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Geputzte Muscheln zugeben und zugedeckt ca.5 min.garen bis sich die Muscheln geรถffnet haben Ungeรถffnete Muscheln entfernen.

    2.Zeitgleich Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.AbgieรŸen und mit der Petersilie,dem Zitronensaft,Tomatenwรผrfel und der Butter zu den Muscheln geben.Gut durchrรผhren und in tiefe Teller mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Venusmuschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich