1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit

Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti nach Packungsanw. zubereiten250 gr.
Tintenfischringe500 gr.
Knoblauch gehackt3
Garnelen, geschรคlt und vom Dam bereit200 gr.
Pesto mit Tomaten- und Paprikastรผckchen570 ml
Tomatenmark1 Dose
Tomatensaft300 ml
Mayoran getr. Peffer, Salz, Paprika scharf etwas
Muscheln halbiert360 gr
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halbierte Muscheln in etwas Brรผhe 10 Minuten leicht kรถcheln. Backpapier mit Backpapier auslegen. Muscheln auslegen. Emmentaler in kleine Stรผcke schneiden und auf die Muscheln legen.

    2.In dem Muschelwasser habe ich die Tintenfischringe ca. 8 Min. kรถcheln. Sie dรผrfen nicht zu hart sein. Garprobe machen.

    3.In einer Pfanne etwas Olivenรถl geben Garnelen kurz durchschwenken mit den gehackten 1/3 der Menge. Die Tintenfischringe mit 3 EL Nudelwasser begiesen und ausschalten.

    4.Nun die Muscheln im Backofen auf 180 Grad ca. 5 Minuten backen, der Kรคse sollte etwas zerlaufen.

    5.Tomatenpesto mit Tomatensaft aufkรถcheln. Mit den verbleibenen 2/3 gehackten Knoblauch, Mayoran, Salz, Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark evtl. Mit Tomatenmark andicken. Nachdem alles heiss ist, ausschalten und lecker drappieren

    6.Ich hab mal den Teller von den meinigenund den von Mรคnne gemacht. Als Vergleich. Natรผrlich gab es gemischten Salat satt.

    7.Nach Bedarf kรถnnen die Ringe und die Muschen mit Zitronensaft betrรคufelt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich