Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti nach Packungsanw. zubereiten | 250 gr. |
Tintenfischringe | 500 gr. |
Knoblauch gehackt | 3 |
Garnelen, geschรคlt und vom Dam bereit | 200 gr. |
Pesto mit Tomaten- und Paprikastรผckchen | 570 ml |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomatensaft | 300 ml |
Mayoran getr. Peffer, Salz, Paprika scharf | etwas |
Muscheln halbiert | 360 gr |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halbierte Muscheln in etwas Brรผhe 10 Minuten leicht kรถcheln. Backpapier mit Backpapier auslegen. Muscheln auslegen. Emmentaler in kleine Stรผcke schneiden und auf die Muscheln legen.
2.In dem Muschelwasser habe ich die Tintenfischringe ca. 8 Min. kรถcheln. Sie dรผrfen nicht zu hart sein. Garprobe machen.
3.In einer Pfanne etwas Olivenรถl geben Garnelen kurz durchschwenken mit den gehackten 1/3 der Menge. Die Tintenfischringe mit 3 EL Nudelwasser begiesen und ausschalten.
4.Nun die Muscheln im Backofen auf 180 Grad ca. 5 Minuten backen, der Kรคse sollte etwas zerlaufen.
5.Tomatenpesto mit Tomatensaft aufkรถcheln. Mit den verbleibenen 2/3 gehackten Knoblauch, Mayoran, Salz, Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark evtl. Mit Tomatenmark andicken. Nachdem alles heiss ist, ausschalten und lecker drappieren
6.Ich hab mal den Teller von den meinigenund den von Mรคnne gemacht. Als Vergleich. Natรผrlich gab es gemischten Salat satt.
7.Nach Bedarf kรถnnen die Ringe und die Muschen mit Zitronensaft betrรคufelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mitโ