1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Venusmuscheln und Fischrogen

Bandnudeln mit Venusmuscheln und Fischrogen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Bandnudeln etwas
Venusmuscheln1 kg
Knoblauchzehen4 Stk.
gehackte, in Olivenรถl eingelegte Chilis1 TL
Petersilie gehackt1 Bd
sardischer WeiรŸwein1 Glas
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bavettine in einem groรŸen Topf mit Wasser und 1 EL Salz kochen, bis sie al dente sind. Den Knoblauch schรคlen und fein schneiden. 1 kg Venusmuscheln in einer groรŸen Pfanne mit Olivenรถl, Knoblauch, 1 TL gehackten roten Chilis, einem kleinen Bund gehackter Petersilie, einer Prise Salz und einem Glas sardischen WeiรŸwein garen. Sobald sich die Venusmuscheln geรถffnet haben und die Pasta al dente ist, das Wasser abgieรŸen und die Pasta in die Pfanne zu den Venusmuscheln geben. Unter Hitze die Muscheln mit der Pasta 2-3 Minuten vermischen. AnschlieรŸend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Venusmuscheln und Fischrogenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich