Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Bandnudeln | etwas |
Venusmuscheln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
gehackte, in Olivenรถl eingelegte Chilis | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
sardischer Weiรwein | 1 Glas |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bavettine in einem groรen Topf mit Wasser und 1 EL Salz kochen, bis sie al dente sind. Den Knoblauch schรคlen und fein schneiden. 1 kg Venusmuscheln in einer groรen Pfanne mit Olivenรถl, Knoblauch, 1 TL gehackten roten Chilis, einem kleinen Bund gehackter Petersilie, einer Prise Salz und einem Glas sardischen Weiรwein garen. Sobald sich die Venusmuscheln geรถffnet haben und die Pasta al dente ist, das Wasser abgieรen und die Pasta in die Pfanne zu den Venusmuscheln geben. Unter Hitze die Muscheln mit der Pasta 2-3 Minuten vermischen. Anschlieรend servieren.
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vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Venusmuscheln und Fischrogenโ