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Bandnudeln mit Venusmuscheln und Fischrogen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln etwas
Venusmuscheln1 kg
Knoblauchzehen4 Stk.
gehackte, in Olivenöl eingelegte Chilis1 TL
Petersilie gehackt1 Bd
sardischer Weißwein1 Glas
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bavettine in einem großen Topf mit Wasser und 1 EL Salz kochen, bis sie al dente sind. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. 1 kg Venusmuscheln in einer großen Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, 1 TL gehackten roten Chilis, einem kleinen Bund gehackter Petersilie, einer Prise Salz und einem Glas sardischen Weißwein garen. Sobald sich die Venusmuscheln geöffnet haben und die Pasta al dente ist, das Wasser abgießen und die Pasta in die Pfanne zu den Venusmuscheln geben. Unter Hitze die Muscheln mit der Pasta 2-3 Minuten vermischen. Anschließend servieren.

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