Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln | etwas |
Venusmuscheln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
gehackte, in Olivenöl eingelegte Chilis | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
sardischer Weißwein | 1 Glas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bavettine in einem großen Topf mit Wasser und 1 EL Salz kochen, bis sie al dente sind. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. 1 kg Venusmuscheln in einer großen Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, 1 TL gehackten roten Chilis, einem kleinen Bund gehackter Petersilie, einer Prise Salz und einem Glas sardischen Weißwein garen. Sobald sich die Venusmuscheln geöffnet haben und die Pasta al dente ist, das Wasser abgießen und die Pasta in die Pfanne zu den Venusmuscheln geben. Unter Hitze die Muscheln mit der Pasta 2-3 Minuten vermischen. Anschließend servieren.
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vom
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