Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Mรถhre | ½ Stรผck |
Miesmuscheln frisch gegart | 10 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Worcestersoรe | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Etwa 10 Stรผck Muscheln mit Schale von den รผbrig gebliebenen Miesmuscheln in Weiรwein bei Seite stellen. Das Rezept fรผr die Miesmuscheln in Weiรwein finden Sie in meinem Kochbuch. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Mรถhren schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Tomaten von den Kernen entfernen und wรผrfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Ein Pfann nehmen und das Olivenรถl erwรคrmen.
Zubereitung
2.Im heiรen รl das Gemรผse andรผnsten und die fertig gekochten Spaghetti und die Miesmuscheln hinzugeben. Mit Salz, Worcestersauce, Chiliflocken und dem Pfeffer abschmecken. Am Schluร die Persilie hinzugeben und nochmals durchwenden.
Anrichten und Topping
3.Richten Sie die heiรen Spaghetti in tiefen Tellern an. Je 5 Miesmuscheln darauf verteilen. Als Topping reichen Sie frisch gerieben Parmesan und Weiรbrot dazu. Garnieren Sie Petersilie um den Tellerrand. Genieรen Sie diese mediterrane Pasta. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Link zu den Miesmuscheln in Weiรwein
4.http://www.kochbar.de/rezept/498592/Miesmuscheln-in-Weisswein.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โ~ Spaghetti mit Miesmuscheln ~โ