1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuschel Buzzara

Miesmuschel Buzzara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln1 kg
Tomatenmark1 Dose
Knoblauchzehen6 Stk
Petersilie2 Bund
Zitrone1 Stk
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrot3 Scheiben
Weißwein [grüner Veltiner]½ l.
Olivenöl l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einen Topf das Olivenöl geben und den gehackten Knoblauch sowie die Petersilie hineingeben. Das Tomatenmark hinzu geben und alles köcheln lassen. Danach die ausgepresste Zitrone und den Weißwein hinzufügen. Alles kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Miesmuscheln in einem Extratopf in Wasser kochen, bis sie sich öffnen. Danach geben Sie die Muscheln zur Soße. Wenn die Soße zu dünn ist mit Toastbrotkrümel andicken.

    3.Tipp: lassen Sie das Tomatenmark weg und nehmen sie mehr Knoblauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuschel Buzzara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich