1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuschel Buzzara

Miesmuschel Buzzara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln1 kg
Tomatenmark1 Dose
Knoblauchzehen6 Stk
Petersilie2 Bund
Zitrone1 Stk
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrot3 Scheiben
WeiรŸwein [grรผner Veltiner]½ l.
Olivenรถl l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einen Topf das Olivenรถl geben und den gehackten Knoblauch sowie die Petersilie hineingeben. Das Tomatenmark hinzu geben und alles kรถcheln lassen. Danach die ausgepresste Zitrone und den WeiรŸwein hinzufรผgen. Alles kochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Miesmuscheln in einem Extratopf in Wasser kochen, bis sie sich รถffnen. Danach geben Sie die Muscheln zur SoรŸe. Wenn die SoรŸe zu dรผnn ist mit Toastbrotkrรผmel andicken.

    3.Tipp: lassen Sie das Tomatenmark weg und nehmen sie mehr Knoblauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMiesmuschel Buzzaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich