Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln | 1 kg |
Tomatenmark | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 6 Stk |
Petersilie | 2 Bund |
Zitrone | 1 Stk |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Weiรwein [grรผner Veltiner] | ½ l. |
Olivenรถl | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einen Topf das Olivenรถl geben und den gehackten Knoblauch sowie die Petersilie hineingeben. Das Tomatenmark hinzu geben und alles kรถcheln lassen. Danach die ausgepresste Zitrone und den Weiรwein hinzufรผgen. Alles kochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Miesmuscheln in einem Extratopf in Wasser kochen, bis sie sich รถffnen. Danach geben Sie die Muscheln zur Soรe. Wenn die Soรe zu dรผnn ist mit Toastbrotkrรผmel andicken.
3.Tipp: lassen Sie das Tomatenmark weg und nehmen sie mehr Knoblauch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โMiesmuschel Buzzaraโ