Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Venusmuscheln | 1 kg |
gehackte blaue Zwiebeln | 1 EL |
ggehackter Knoblauch | 1 EL |
gehackte und gewรผrzte Tomaten Pizzatomaten) | 1 Dose |
sรผsse Sahne | 1 Becher |
Weiรwein - trocken - | ½ ltr |
Noelly Prat | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl in einem groรen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch kurz hellgelb anschwitzen, dann mit dem Weiรwein ablรถschen und dann erst die gehackten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfefer und etwas Zucker wรผrzen; abschmecken. Dann den Weiรwein angiieรen, langsam ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Dann die sรผsse Sahne zugeben und anschl. die frischen Venusmuscheln zugeben, wenn sich alle Muscheln geรถffnet haben sind die Muscheln verzehrbereit; dann erst den Noelly Prat zufรผgen und sofort auf den frisch gekochten Spaghetti servieren. Fotos sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โVenusmuscheln mit Spaghettiโ