1. Home
  2. Rezept
  3. Venusmuscheln mit Spaghetti

Venusmuscheln mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Venusmuscheln1 kg
gehackte blaue Zwiebeln1 EL
ggehackter Knoblauch1 EL
gehackte und gewürzte Tomaten Pizzatomaten)1 Dose
süsse Sahne1 Becher
Weißwein - trocken -½ ltr
Noelly Prat1 Schuss
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch kurz hellgelb anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen und dann erst die gehackten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfefer und etwas Zucker würzen; abschmecken. Dann den Weißwein angiießen, langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Dann die süsse Sahne zugeben und anschl. die frischen Venusmuscheln zugeben, wenn sich alle Muscheln geöffnet haben sind die Muscheln verzehrbereit; dann erst den Noelly Prat zufügen und sofort auf den frisch gekochten Spaghetti servieren. Fotos sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Venusmuscheln mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich