Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Venusmuscheln | 1 kg |
gehackte blaue Zwiebeln | 1 EL |
ggehackter Knoblauch | 1 EL |
gehackte und gewürzte Tomaten Pizzatomaten) | 1 Dose |
süsse Sahne | 1 Becher |
Weißwein - trocken - | ½ ltr |
Noelly Prat | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch kurz hellgelb anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen und dann erst die gehackten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfefer und etwas Zucker würzen; abschmecken. Dann den Weißwein angiießen, langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Dann die süsse Sahne zugeben und anschl. die frischen Venusmuscheln zugeben, wenn sich alle Muscheln geöffnet haben sind die Muscheln verzehrbereit; dann erst den Noelly Prat zufügen und sofort auf den frisch gekochten Spaghetti servieren. Fotos sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Venusmuscheln mit Spaghetti“