1. Home
  2. Rezept
  3. Venusmuscheln mit Spaghetti

Venusmuscheln mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Venusmuscheln1 kg
gehackte blaue Zwiebeln1 EL
ggehackter Knoblauch1 EL
gehackte und gewรผrzte Tomaten Pizzatomaten)1 Dose
sรผsse Sahne1 Becher
WeiรŸwein - trocken -½ ltr
Noelly Prat1 Schuss
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch kurz hellgelb anschwitzen, dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen und dann erst die gehackten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfefer und etwas Zucker wรผrzen; abschmecken. Dann den WeiรŸwein angiieรŸen, langsam ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Dann die sรผsse Sahne zugeben und anschl. die frischen Venusmuscheln zugeben, wenn sich alle Muscheln geรถffnet haben sind die Muscheln verzehrbereit; dann erst den Noelly Prat zufรผgen und sofort auf den frisch gekochten Spaghetti servieren. Fotos sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVenusmuscheln mit Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich