Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Miesmuscheln | 3 kg |
Olivenöl | 300 ml |
Knoblauch | 8 Zehen |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
gehackte Petersilie am besten Glattblättrige) | 8 Esslöffel |
Weißwein | 400 ml |
Vegeta Gewürz | 2 TL |
Pfeffer - nach belieben gewürzt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Muscheln reinigen und waschen
2.2. den gepressten (oder fein gehackten) Knoblauch, die gehackte Petersilie, Paniermehl, Vegeta, Pfeffer und den Weißwein zu dem im Topf erhitzen Olivenöl geben.
3.3. Die Miesmuscheln hineingeben, und während dem kochen gelegentlich umrühren, damit der Sud auch alle Muscheln verfeinert :) So lange kochen lassen bis sich alle muscheln öffnen. (dies dauert nach meinen Erfahrungen so ca. 10min)
4.Dazu schmeckt am besten Weißbrot. Ich schneide es immer in ca. 2cm dicke scheiben damit man damit den leckeren Sud aufsaugen kann und diesen nicht verschwändet :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mawo1986
vom
Kommentare zu „Miesmuscheln a la Buzzara“