1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln a la Buzzara

Miesmuscheln a la Buzzara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Miesmuscheln3 kg
Olivenรถl300 ml
Knoblauch8 Zehen
Paniermehl4 Esslรถffel
gehackte Petersilie am besten Glattblรคttrige)8 Esslรถffel
WeiรŸwein400 ml
Vegeta Gewรผrz2 TL
Pfeffer - nach belieben gewรผrzt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Muscheln reinigen und waschen

    2.2. den gepressten (oder fein gehackten) Knoblauch, die gehackte Petersilie, Paniermehl, Vegeta, Pfeffer und den WeiรŸwein zu dem im Topf erhitzen Olivenรถl geben.

    3.3. Die Miesmuscheln hineingeben, und wรคhrend dem kochen gelegentlich umrรผhren, damit der Sud auch alle Muscheln verfeinert :) So lange kochen lassen bis sich alle muscheln รถffnen. (dies dauert nach meinen Erfahrungen so ca. 10min)

    4.Dazu schmeckt am besten WeiรŸbrot. Ich schneide es immer in ca. 2cm dicke scheiben damit man damit den leckeren Sud aufsaugen kann und diesen nicht verschwรคndet :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mawo1986
    vom
    Profilbild von mawo1986

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMiesmuscheln a la Buzzaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich