Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Miesmuscheln | 3 kg |
Olivenรถl | 300 ml |
Knoblauch | 8 Zehen |
Paniermehl | 4 Esslรถffel |
gehackte Petersilie am besten Glattblรคttrige) | 8 Esslรถffel |
Weiรwein | 400 ml |
Vegeta Gewรผrz | 2 TL |
Pfeffer - nach belieben gewรผrzt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Muscheln reinigen und waschen
2.2. den gepressten (oder fein gehackten) Knoblauch, die gehackte Petersilie, Paniermehl, Vegeta, Pfeffer und den Weiรwein zu dem im Topf erhitzen Olivenรถl geben.
3.3. Die Miesmuscheln hineingeben, und wรคhrend dem kochen gelegentlich umrรผhren, damit der Sud auch alle Muscheln verfeinert :) So lange kochen lassen bis sich alle muscheln รถffnen. (dies dauert nach meinen Erfahrungen so ca. 10min)
4.Dazu schmeckt am besten Weiรbrot. Ich schneide es immer in ca. 2cm dicke scheiben damit man damit den leckeren Sud aufsaugen kann und diesen nicht verschwรคndet :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mawo1986
vom
Kommentare zu โMiesmuscheln a la Buzzaraโ