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Miesmuscheln in Weissweinsosse.

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
WeiรŸwein2 dl
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Paniermehl1 Esslรถffel
Zitrone frisch1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Miesmuscheln schรถn waschen, die Schalen kratzen und die Fรคdern herrausnehmen.

    2.In einer Casserole die Miesmuscheln und den Weisswein zum kochen bringen. Warten bis alle Schalen auf sind. Die sich nicht รถffnen (nach 4 - 5 Minuten), bitte,weg rausmachen und nicht benutzen.

    3.In einer anderen Casserole oder Pfanne, das รถl giessen und die gehackte Zwiebeln schmoren lassen, wenn die leicht gelb geworden sind, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer dazugeben.

    4.Das Paniermehl auf den Miesmuscheln bestreuen und die Zwiebelknoblauchpfanne dazu geben.

    5.Mit Vorsicht, umrรผhren und servieren.

    6.ACHTUNG...... Wenn es nรถtig ist, nach Probe, gebe ich Salz dazu. Die Zitrone wird als Deko, oder nach Geschmackbenutzt.

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