1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit mediterraner Sauce

Spaghetti mit mediterraner Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Dose Thunfisch in Olivenöl1
Knoblauchzehen gehackt2
Pikante passierte Tomaten1 Dose
Sardellenfilets in Öl6
Kapernäpfel, geachtelt, aus dem Glas10 Stück
Salz2 Prise
Getrocknete Chilischoten rot, zerkleinert2 Stück
Schwarze Oliven, geachtelt10 Stück
Spaghetti1 Packung
Parmesan, frisch gerieben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghettiwasser aufsetzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Hilfe des Olivenöls aus dem Thunfisch anbraten.

    2.Sardellenfilets, Kapernäpfel und Oliven zugeben und 1 Minute mitköcheln.

    3.Thunfisch aus der Dose zerkleinert an die lecker duftende mediterrane Mischung geben.

    4.Tomatensauce an die Mischung geben. Mit Salz und Chilischoten abschmecken. Alles seicht, bis die Spaghetti fertig sind, köcheln lassen.

    5.Heiß servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit mediterraner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich