1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit mediterraner Sauce

Spaghetti mit mediterraner Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Dose Thunfisch in Olivenรถl1
Knoblauchzehen gehackt2
Pikante passierte Tomaten1 Dose
Sardellenfilets in ร–l6
Kapernรคpfel, geachtelt, aus dem Glas10 Stรผck
Salz2 Prise
Getrocknete Chilischoten rot, zerkleinert2 Stรผck
Schwarze Oliven, geachtelt10 Stรผck
Spaghetti1 Packung
Parmesan, frisch gerieben1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghettiwasser aufsetzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Hilfe des Olivenรถls aus dem Thunfisch anbraten.

    2.Sardellenfilets, Kapernรคpfel und Oliven zugeben und 1 Minute mitkรถcheln.

    3.Thunfisch aus der Dose zerkleinert an die lecker duftende mediterrane Mischung geben.

    4.Tomatensauce an die Mischung geben. Mit Salz und Chilischoten abschmecken. Alles seicht, bis die Spaghetti fertig sind, kรถcheln lassen.

    5.HeiรŸ servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit mediterraner Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich