Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Dose Thunfisch in Olivenรถl | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pikante passierte Tomaten | 1 Dose |
Sardellenfilets in รl | 6 |
Kapernรคpfel, geachtelt, aus dem Glas | 10 Stรผck |
Salz | 2 Prise |
Getrocknete Chilischoten rot, zerkleinert | 2 Stรผck |
Schwarze Oliven, geachtelt | 10 Stรผck |
Spaghetti | 1 Packung |
Parmesan, frisch gerieben | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghettiwasser aufsetzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Hilfe des Olivenรถls aus dem Thunfisch anbraten.
2.Sardellenfilets, Kapernรคpfel und Oliven zugeben und 1 Minute mitkรถcheln.
3.Thunfisch aus der Dose zerkleinert an die lecker duftende mediterrane Mischung geben.
4.Tomatensauce an die Mischung geben. Mit Salz und Chilischoten abschmecken. Alles seicht, bis die Spaghetti fertig sind, kรถcheln lassen.
5.Heiร servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit mediterraner Sauceโ