Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Pesto mit Basilikum | ½ Glas |
Shrimps | 1 Päckchen |
getrocknete Tomaten | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abseihen. In der Zwischenzeit die aufgetauten Shrimps auf ein Stück Küchenrolle legen, damit das Wasser aufgesogen wird und dann in Olivenöl braten. Salzen, Pfeffern. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
2.Die Spaghetti in einerSchüssel mit Pesto mischen. Auf zwei Tellern mit den gebratenen Shrimps und den getrockneten Toamten und den Oliven anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Pestospaghetti mit Shrimps“