Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Thunfisch natur - je 135g | 2 kl. Dosen |
Pfefferschoten rot frisch | 2 |
Markenbutter | 120 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 8 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (449)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (449)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Pfefferschoten längs aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Butter schmelzen, mit den Pfefferschotenstreifen und dem Zitronensaft etwa 1 Minute köcheln. Den zerpflückten Thunfisch in der Soße kurz erwärmen und sofort mit den Spaghetti vorsichtig mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Spaghetti in Zitronensoße“