1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Spaghetti in Zitronensoße

Thunfisch-Spaghetti in Zitronensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz3 Teelöffel
Thunfisch natur - je 135g2 kl. Dosen
Pfefferschoten rot frisch2
Markenbutter120 g
Zitronensaft frisch gepresst8 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Pfefferschoten längs aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Butter schmelzen, mit den Pfefferschotenstreifen und dem Zitronensaft etwa 1 Minute köcheln. Den zerpflückten Thunfisch in der Soße kurz erwärmen und sofort mit den Spaghetti vorsichtig mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Spaghetti in Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich