Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Salbei | 1 TL |
Limettensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti nach Anweisung bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise erwärmen und mit Salbei, Pfeffer und Salz sowie den Limettensaft abschmecken. Den Thunfisch abgießen und in die Sauce geben.
3.Sauce zusammen mit den Spaghettis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sally
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsauce“