Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 110 g |
Seelachs, Lachsersatz | 50 g |
Dosentomaten | 3 |
Tomatenbrühe | 3 EL |
Oliven, grün | 30 g |
Fenchel | 50 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Pr. |
Olivenöl | etwas |
Fenchelgrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Den Seelachs, die Dosentomaten, Oliven, Fenchel und Frühlingszwiebel grob schneiden.
3.Knobli fein hacken und mit den grob geschnittenen Zutaten in Olivenöl und den Gewürzen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sehr gut eignet sich das Würzöl von selber eingelegten Oliven.
4.Mit Cayennepfeffer abschmecken und über die Spaghetti geben.
5.Zum Schluß noch fein geschnittenes Fenchelgrün darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti, mediterran“