1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta

Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Olivenöl2 EL
Feta zerkrümelt100 g
Sahne300 g
Whisky150 ml
Räucherlachs125 g
Cayennepulver1 Prise
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghettis in Salzwasser mit 1 EL Olivenöl bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

    2.Die Sahne in einen kleinen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Whisky o. Weinbrand in einem zweiten Topf ebenfalls erhitzen. Beide Töpfe vom Herd nehmen und miteinander mischen.

    3.Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und zu der Sauce geben. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und frischen Käruter würzen

    4.Die Sauce nun über die Spaghettis gießen und alles gründlich vermengen. Den zerbröselten Feta über die Nudeln streuen und mit Koriander und Petersilie garnieren

    5.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich