1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta

Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Olivenรถl2 EL
Feta zerkrรผmelt100 g
Sahne300 g
Whisky150 ml
Rรคucherlachs125 g
Cayennepulver1 Prise
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie -
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghettis in Salzwasser mit 1 EL Olivenรถl bissfest garen. AbgieรŸen und mit 1 EL Olivenรถl vermengen.

    2.Die Sahne in einen kleinen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Whisky o. Weinbrand in einem zweiten Topf ebenfalls erhitzen. Beide Tรถpfe vom Herd nehmen und miteinander mischen.

    3.Den Rรคucherlachs in schmale Streifen schneiden und zu der Sauce geben. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und frischen Kรคruter wรผrzen

    4.Die Sauce nun รผber die Spaghettis gieรŸen und alles grรผndlich vermengen. Den zerbrรถselten Feta รผber die Nudeln streuen und mit Koriander und Petersilie garnieren

    5.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti al Salmone mit Lachs und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich