Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Feta zerkrรผmelt | 100 g |
Sahne | 300 g |
Whisky | 150 ml |
Rรคucherlachs | 125 g |
Cayennepulver | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie | - |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettis in Salzwasser mit 1 EL Olivenรถl bissfest garen. Abgieรen und mit 1 EL Olivenรถl vermengen.
2.Die Sahne in einen kleinen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Whisky o. Weinbrand in einem zweiten Topf ebenfalls erhitzen. Beide Tรถpfe vom Herd nehmen und miteinander mischen.
3.Den Rรคucherlachs in schmale Streifen schneiden und zu der Sauce geben. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und frischen Kรคruter wรผrzen
4.Die Sauce nun รผber die Spaghettis gieรen und alles grรผndlich vermengen. Den zerbrรถselten Feta รผber die Nudeln streuen und mit Koriander und Petersilie garnieren
5.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti al Salmone mit Lachs und Fetaโ