Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Feta, zerbrรถselt | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Whisky, ersatzweise Weinbrand | 150 ml |
Rรคucherlachs | 125 g |
Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Koriander oder Petersilie zum garnieren. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate27 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate27 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti im Wasser mit 1 El รl kochen. Abgieรen, zurรผck in Topf, mit 1 El รl vermengen und abgedeckt warm stellen. Sahne und Whisky jeweils in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Vom Herd nehmen und zusammen mischen.
2.Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden und zu der Soรe geben geben. Mit Cayenne- und schwarzem Pfeffer wรผrzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Krรคuter unterheben. Spaghetti in eine vorgewรคrmte Schรผssel fรผllen, mit der Soรe รผbergieรen und vermengen. Feta รผber die Nudeln streuen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti al Salomeโ