1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Salome

Spaghetti al Salome

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Olivenรถl2 EL
Feta, zerbrรถselt100 g
Sahne300 ml
Whisky, ersatzweise Weinbrand150 ml
Rรคucherlachs125 g
Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Koriander oder Petersilie zum garnieren. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti im Wasser mit 1 El ร–l kochen. AbgieรŸen, zurรผck in Topf, mit 1 El ร–l vermengen und abgedeckt warm stellen. Sahne und Whisky jeweils in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Vom Herd nehmen und zusammen mischen.

    2.Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden und zu der SoรŸe geben geben. Mit Cayenne- und schwarzem Pfeffer wรผrzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Krรคuter unterheben. Spaghetti in eine vorgewรคrmte Schรผssel fรผllen, mit der SoรŸe รผbergieรŸen und vermengen. Feta รผber die Nudeln streuen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti al Salomeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich