Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Porree | ½ Stange |
Champignons frisch | 6 mittlere |
Sahne | 200 gr |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen !
2.In der Zwischenzeit die Champignons und den Poree waschen und in Streifen schneiden. Die Pilze und den Poree in eine Pfanne geben und anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die Sahne dazu geben... falls ihr mehr Soße haben wollt, gebt noch ein bisschen Wasser dazu. Nun die 2 TL Brühe und alles gut aufkochen.
4.Wenn Die Nudeln gar sind in die Soße geben und gut miteinander vermischen. Schon fertig ! :o) Lasst es Euch schmecken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Pilz-Lauch Spaghetti“