Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tiefseegarnelen | 250 g |
Brunch Paprika / Peperoni | 200 g |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Gouda | 1 Scheibe |
frisch gemahlener Pfeffer, Chilli, Kräuter der Provence | etwas |
Basilikum | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und leicht andünsten. Die Tiefseegarnelen dazu geben und alles anbraten. Danach den Brunch und die Milch dazugeben und schön cremig rühren. Dann gebe ich 2 Kellen Nudelwasser dazu. Die Scheibe Gouda klein schneiden und mit in die Soße geben. (Die geb ich zur Bindung mit rein.)
3.Die Soße mit Pfeffer, Chilli aus der Mühle und Kräuter der Provence abschmecken. Ich geb die Nudeln immer mit in die Pfanne und mauschel alles. Kann aber jeder machen wie er möchte. Auf dem Teller anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
4.Zum Anbraten der Garnelen hab ich mein selbstgemachtes Chilli-Öl verwendet. Wird dann nochmal schön scharf :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Brunch-Garnelensoße“