Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Tagliatelle | 500 g |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Mascarpone | 150 g |
Gorgonzola | 200 g |
Parmesan, frisch gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst werden die Spaghetti oder Tagliatelle in Salzwasser al dente gekocht. Ich nahm auf Wunsch meines Sohnes Tagliatelle.... In der Zwischenzeit geben wir den Mascarpone in eine Pfanne und schmelzen ihn bei Mittelhitze....den Gorgonzola zerbröseln und dazu geben, umrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.....mit Salz vorsichtig sein, weil der Gorgonzola schon salzig genug ist.
2.Nudeln jetzt abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Tagliatelle in die Pfanne zu der Käsesauce geben, und evtl. 2-3 EL Kochwasser untermischen. Petersilie klein hacken und mit dem frisch geriebenen Parmesan zu den Nudeln geben. Sofort servieren und genießen! Ich servierte einen Feldsalat mit frischen Egerlingen und Cocktailtomaten dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „3-Käse-Spaghetti“