Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta: | |
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Bandnudeln | 150 g |
Wasser zum Kochen | reichlich |
Salz | etwas |
Petersiliensahne: | |
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Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sahne | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | 75 g |
Petersilie | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tagliatelle oder auch Bandnudeln genannt im Salzwasser bissfest garen. Ich hatte beim Nachkochen der Fotos, Bandnudeln mit Kräutern. So die Petersiliensahne mit den Bandnudeln mischen und es sich nur noch schmecken lassen.
Petersiliensahne:
2.Petersilie fein hacken, Knoblauchzehe fein hacken und den Parmesan reiben. Die Sahne, den Knoblauch und den Parmesan in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze kochen, bis sich der Parmesan aufgelöst hat. Die fein gehackte Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft nach eigenem Gusto abschmecken.
3.Auch lecker zu Gegrilltem, Kurzgebratenem oder die Petersiliensahne als Sauce zu Fisch oder Gemüse und Hackbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Pasta - Tagliatelle an Petersiliensahne“