1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Tagliatelle an Petersiliensahne

Pasta - Tagliatelle an Petersiliensahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta:
Bandnudeln150 g
Wasser zum Kochen reichlich
Salz etwas
Petersiliensahne:
Knoblauchzehe1 Stück
Sahne200 g
Parmesan frisch gerieben75 g
Petersilie100 g
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tagliatelle oder auch Bandnudeln genannt im Salzwasser bissfest garen. Ich hatte beim Nachkochen der Fotos, Bandnudeln mit Kräutern. So die Petersiliensahne mit den Bandnudeln mischen und es sich nur noch schmecken lassen.

  • Petersiliensahne:

    2.Petersilie fein hacken, Knoblauchzehe fein hacken und den Parmesan reiben. Die Sahne, den Knoblauch und den Parmesan in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze kochen, bis sich der Parmesan aufgelöst hat. Die fein gehackte Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft nach eigenem Gusto abschmecken.

    3.Auch lecker zu Gegrilltem, Kurzgebratenem oder die Petersiliensahne als Sauce zu Fisch oder Gemüse und Hackbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Tagliatelle an Petersiliensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich