Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln schwarz | 250 gr. |
Garnelen frisch | 200 gr. |
Prosecco | 100 ml |
Cremefine | 4 EL |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Petersilie | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die schwarzen Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit dem Prosecco ablรถschen und mit Cremefine und den Pfefferbeeren verfeinern. Danach die Sauce mit Salz und eventuell etwas Pfeffer nachschmecken. Dann alles ca. 2 Minuten garen lassen.
3.Zum Schluร die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit der Petersilie und dem Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โSchwarze Bandnudeln mit Garnelen Prosecco Sauceโ