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Linguine mit Safran

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch300 g
Fischfond175 ml
Safranfรคden5 g
Weisswein trocken l
Olivenรถl2 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Rote Pfefferkerner20 Stรผck
Linguine oder Bavettte250 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitrone frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sardellenfilets (Anchovis)2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Schmand½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser aufstellen fรผr die Nudeln. In einem Topf die Sardellen und die Knoblauchscheiben in Olivenรถl anbraten. Mit Fischfond ablรถschen. Den Safran dazu, den Schmand, wรผrzen mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitrone.

    2.In einer Pfanne die in 0,5cm geschnittenen Lachsstรผcke in Olivenรถl anbraten, mit dem Weisswein ablรถschen, salzen und pfeffern, etwa 4 Minuten ziehen lassen, dann in den Topf umschรผtten. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen, auf die Teller geben, mit der SoรŸe รผbergieรŸen, mit Schnittlauch und roten Pfefferkernen garnieren. Guten Appetit.

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