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Linguine mit Safran

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch300 g
Fischfond175 ml
Safranfäden5 g
Weisswein trocken l
Olivenöl2 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Rote Pfefferkerner20 Stück
Linguine oder Bavettte250 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitrone frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sardellenfilets (Anchovis)2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Schmand½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser aufstellen für die Nudeln. In einem Topf die Sardellen und die Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten. Mit Fischfond ablöschen. Den Safran dazu, den Schmand, würzen mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitrone.

    2.In einer Pfanne die in 0,5cm geschnittenen Lachsstücke in Olivenöl anbraten, mit dem Weisswein ablöschen, salzen und pfeffern, etwa 4 Minuten ziehen lassen, dann in den Topf umschütten. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen, auf die Teller geben, mit der Soße übergießen, mit Schnittlauch und roten Pfefferkernen garnieren. Guten Appetit.

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