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Lachs in Safransauce...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2 Stk.
Zwiebel kein½ Stk.
Zitrone1
Butter etwas
Sahne etwas
Weißwein etwas
Safran1 Pk.
Suppenwürfel½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Bandnudeln fein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilets säubern, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern; von beiden Seiten in Olivenöl je nach Dicke 3-4 min anbraten

    2.Safransauce: halbe Zwiebel ganz fein hacken und in Butter anschwitzen, mit einem Schuss Weißwein löschen und mit Sahne und wenig Wasser aufgießen; Safran dazugeben, halben Suppenwürfel, wenig Salz und Pfeffer, etwas einkochen lassen und abschmecken... ist ein richtig feines "Sößchen"...

    3.Lachsfilets mit Bandnudeln und Sauce anrichten und genießen... dazu noch grüner Salat und ein gutes Glas Weißwein... Mahlzeit

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    Rezept von mariemartin
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