Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Zwiebellauch | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zitronensaft oder Zitronenschale | etwas |
Salz,Pfeffer,Cheyennepfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Zwiebellauch feine würfel schneiden.Zwiebelwürfel in Butter glasig anschwitzen.Sahne aufgiessen Lorbeerblatt rein und einmal aufkochen lassen.Mit Zitronensaft oder Schale,Salz,Cheyennepfeffer abschmecken und etwas stärke dazu tun zum andicken.Lachsfilet in ca.4cm dicke scheiben schneiden mit salt,Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne mit Olivenöl kurz von beiden seiten anbraten das er glasig ist mit in die Pfanne kann noch etwas Rosmarien,Thymianzweige und ein Stück Butter.Es passen auch sehr gut Bandnudeln oder andere Nudeln dazu.könnte etwas teurer werden wegen dem Lachs und etwas schwieriger den fisch glasig zubraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit selbstgemachten Spätzle Sahnezitronensoße und Salat“