Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 250 gr |
Bandnudeln | 200 gr |
Lauchzwiebeln | 2 |
Fischbrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Crème double | 100 gr |
Spritzer Zitronensaft | einige |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. In Öl anbraten , Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitbraten.
2.Fischbrühe und Sahne angiessen und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme double unterrühren, evtl nochmal abschmecken.
3.Nudeln wie gewohnt kochen und mit der Lachssosse servieren.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Feine Lachs-Bandnudeln“