Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ EL |
gekochter Schinken | 100 g |
Schmelzkäse | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | ½ |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente"kochen
2.Petersilie, Schnittlauch und Knoblauchzehe klein hacken. Die klein gehackten Kräuter und die Knoblauchwürfel mit der Sahne und dem Schmand zusammenmischen, dann die Eier trennen und das Eigelb zu den anderen Zutaten geben, alles gut verrühren. Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Schinken kurz anbraten. Die vorher Angemischte Masse zusammen mit dem Schmelzkäse zum Schinken in die Pfanne geben. Einige Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken- Kräuter Soße“