1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipste Pasta

beschwipste Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 gr
Zuckerschoten100 gr
Zwiebel1 kleine
WeiรŸwein125 ml
Sahne125 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
SoรŸenbinder, hell1 EL
Mailรคnder Salami - geschnitten40 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Butter/ร–l zum Anbraten etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • 2.Wรคhrenddessen die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, die Zuckerschoten dritteln und beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, das Ganze mit WeiรŸwein ablรถschen. Sobald die Flรผssigkeit fast verdampft ist, die Sahne und Gemรผsebrรผhe dazu geben und aufkochen bzw. etwas kรถcheln lassen.

  • 3.Die SoรŸe mit dem SoรŸenbinder abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgieรŸen und mit der SoรŸe vermischen. Zuletzt die geviertelten Salamischeiben untermischen und auf einem Teller mit Parmesanspรคnen anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbeschwipste Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich