Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 gr |
Zuckerschoten | 100 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Weiรwein | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Soรenbinder, hell | 1 EL |
Mailรคnder Salami - geschnitten | 40 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Butter/รl zum Anbraten | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Wรคhrenddessen die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, die Zuckerschoten dritteln und beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, das Ganze mit Weiรwein ablรถschen. Sobald die Flรผssigkeit fast verdampft ist, die Sahne und Gemรผsebrรผhe dazu geben und aufkochen bzw. etwas kรถcheln lassen.
3.Die Soรe mit dem Soรenbinder abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgieรen und mit der Soรe vermischen. Zuletzt die geviertelten Salamischeiben untermischen und auf einem Teller mit Parmesanspรคnen anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โbeschwipste Pastaโ