Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
roher Schinken | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Weiรwein | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Krรคuter der Saison - Oregano, Thymian, Petersilie, Salbei | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan | 2 EL |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe. In einer tiefen Pfanne in heiรem รl zusammen anbraten. Krรคuter fein hacken. Wein und Wasser mischen.
2.Speck-Zwiebel-Gemisch mit Wein und Wasser ablรถschen, Nudeln (ich hatte Spiralnudeln) zugeben. Ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Immer wieder umrรผhren. Saure Sahne zugeben und 3 El Parmesan unterrรผhren. Kurz weiterkรถcheln.
3.Wenn die Nudeln schรถn bissfest sind mit Petersilie bestreut servieren. Parmesan zum bestreuen anbieten.
4.geht schnell, aus einer Pfanne und schmeckt lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โNudelpfanne Carbonaraโ