Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln fein | 220 gr. |
Olivenรถl Zitrone | ⅛ l |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Schinken gerรคuchert u. kleingeschnitten | 100 gr. |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 150 gr. |
Gemรผsepaprika rot, entkernt und kleingeschnitten | 1 kl. |
Oliven schwarz entsteint und kleingeschnitten | 100 gr. |
Petersilie glatt gehackt | 4 EL |
Cherrytomaten, halbiert | 100 gr. |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Arrabbiata | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser garen. In einer Kasserolle das รl auf kl. Flamme erhitzen,Zwiebel, Speck, und Knoblauch glasig angehen lassen. Alle weiteren Zutaten zugeben und unter wenden mit anschwitzen.
2.Wenn zu wenig Flรผssigkeit vorhanden ist mit etwas Fleischbrรผhe aufgiessen, und 40 Min. simmern lassen. Krรคuterstengel herausnehmen und mit etwas Sossenbinder auf die gewรผnschte Konsistenz bringen. Nach Gusto absschmecken und alles mit den Nudeln vermengen. Mit Parmesan รผberstreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โNudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanneโ