1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne

Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein220 gr.
Olivenöl Zitrone l
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt6
Schinken geräuchert u. kleingeschnitten100 gr.
Champignons Konserve gegart abgetropft150 gr.
Gemüsepaprika rot, entkernt und kleingeschnitten1 kl.
Oliven schwarz entsteint und kleingeschnitten100 gr.
Petersilie glatt gehackt4 EL
Cherrytomaten, halbiert100 gr.
Rosmarinzweig1
Thymianzweige2
Arrabbiata1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser garen. In einer Kasserolle das Öl auf kl. Flamme erhitzen,Zwiebel, Speck, und Knoblauch glasig angehen lassen. Alle weiteren Zutaten zugeben und unter wenden mit anschwitzen.

    2.Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit etwas Fleischbrühe aufgiessen, und 40 Min. simmern lassen. Kräuterstengel herausnehmen und mit etwas Sossenbinder auf die gewünschte Konsistenz bringen. Nach Gusto absschmecken und alles mit den Nudeln vermengen. Mit Parmesan überstreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich