Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein | 220 gr. |
Olivenöl Zitrone | ⅛ l |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Schinken geräuchert u. kleingeschnitten | 100 gr. |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 150 gr. |
Gemüsepaprika rot, entkernt und kleingeschnitten | 1 kl. |
Oliven schwarz entsteint und kleingeschnitten | 100 gr. |
Petersilie glatt gehackt | 4 EL |
Cherrytomaten, halbiert | 100 gr. |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Arrabbiata | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser garen. In einer Kasserolle das Öl auf kl. Flamme erhitzen,Zwiebel, Speck, und Knoblauch glasig angehen lassen. Alle weiteren Zutaten zugeben und unter wenden mit anschwitzen.
2.Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit etwas Fleischbrühe aufgiessen, und 40 Min. simmern lassen. Kräuterstengel herausnehmen und mit etwas Sossenbinder auf die gewünschte Konsistenz bringen. Nach Gusto absschmecken und alles mit den Nudeln vermengen. Mit Parmesan überstreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne“