Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Zucchini | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Riesengarnelen tiefgekühlt | etwas |
Chili frisch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Die Spaghetti
1.Hallo ihr Lieben! Dies hier ist ein schnelles Gericht, am besten für die Sommerzeit. Als erstes werden die Spaghetti nach Packungsanleitung im kochenden Wasser aufgesetzt. (Nicht am Salz sparen, das ins Wasser gegeben wird.)
Das Gemüse und der Fisch
2.In der Zwischenzeit: das Gemüse schnibbeln. Ich hab es gerne ganz klein, wer es größer mag, kann es auch größer schneiden. Ab in die Pfanne mit dem Gemüse, mit Salz und Pfeffer würzen und nach kurzer Dünst-Zeit die Garnelen dazugeben.
3.Wenn die Garnelen ein bisschen an Wasser verloren haben, die Hitze runterdrehen und Zitronensaft dazupressen und mit geschnittener Chili abschmecken.
Abschluss
4.Die Spaghetti abgießen und sie mit ihn der Pfanne warm werden lassen. Wenn noch nicht genug Sauce vorhanden war, kann man ein bisschen von dem Nudelwasser mit in die Pfanne geben. Nach dem Anrichten mit Petersilie bestreuen und beim Essen unterheben. Lecker!
Variante
5.Als Variante kann man auch die Nudeln erkalten lassen und den Gemüsesud nicht als Sauce, sondern als Dressing für einen Spaghettisalat zum Grillen benutzen. Dabei empfehle ich, noch ein wenig Parmesan oder Mozarella sowie Basilikumblätter hinzuzufügen, um den Salat abzurunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Pasta mit Garnelen, Zucchini und Frühlingszwiebeln“