Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Gamberi/mittelgross | 20 |
Coctailtomaten | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gamberi waschen aber nicht den Kopf abtrennen ,ich weis mag nicht jeder aber das gibt mehr Geschmack,aber wenns gar nicht geht weg damit.
2.Diese dann mit den Knoblauchzehen dann in Öl anbraten.
3.Wenn sie schön gebräunt sind kommt die kleingehackte Petersilie und die halbierten Coctailtomaten dazu.Salzen und pfeffern.Dann eine Suppenkelle mit Wasser hinzufügen.Alles zusammen ca.10 min köcheln lassen.
4.In dieser Zeit kocht man die Spaghetti,gibt sie dann mit in die Pfanne und lässt es zusammen nocheinmal kurz aufkochen.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Spaghetti ai gamberi“