1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti griechischer Art

Spaghetti griechischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Pizzatomaten gehackt1 Dose
Zucchini große1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Feta gewürfelt200 Gramm
Gyrosfleisch ungewürzt400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Knoblauch gehackt2 Stk
Gemüsebrühe, Thymian Frisch, Pfeffer, Paprika scharf. Peperoni-knoblauchöl etwas
Wasser300 ml
Parmesan gerieben1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Wasser für Spaghetti aufstellen , erst salzen, wenn das Wasser köchelt, in der zwischen Zeit .....

    2.2.das Öl in der Pfanne erhitzen, zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann die in würfel geschnittene Zucchini mit andünsten, dann das Gyros dazugeben 2-3 min mitgaren, dann Wasser und Brühe hinzugeben.die Tomaten dazu lehren, alles vermengen, dann creme Fraîche einrühren.

    3.3. mit den Gewürzen abschmecken und den frischen Thymian gezupft dazu geben. Dann den gewürfelten feta mit in die Pfanne und alles noch 10 min köcheln lassen .

    4.4. in der Zeit sind die Spaghetti auch längst fertig und können mit der leckeren Soße übergossen werden. Und mit Parmesan bestreut werden Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich