Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Pizzatomaten gehackt | 1 Dose |
Zucchini große | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Feta gewürfelt | 200 Gramm |
Gyrosfleisch ungewürzt | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Knoblauch gehackt | 2 Stk |
Gemüsebrühe, Thymian Frisch, Pfeffer, Paprika scharf. Peperoni-knoblauchöl | etwas |
Wasser | 300 ml |
Parmesan gerieben | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wasser für Spaghetti aufstellen , erst salzen, wenn das Wasser köchelt, in der zwischen Zeit .....
2.2.das Öl in der Pfanne erhitzen, zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann die in würfel geschnittene Zucchini mit andünsten, dann das Gyros dazugeben 2-3 min mitgaren, dann Wasser und Brühe hinzugeben.die Tomaten dazu lehren, alles vermengen, dann creme Fraîche einrühren.
3.3. mit den Gewürzen abschmecken und den frischen Thymian gezupft dazu geben. Dann den gewürfelten feta mit in die Pfanne und alles noch 10 min köcheln lassen .
4.4. in der Zeit sind die Spaghetti auch längst fertig und können mit der leckeren Soße übergossen werden. Und mit Parmesan bestreut werden Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Spaghetti griechischer Art“