Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomatenmark | 150 g |
Wasser | 150 ml |
Gewรผrzmischung italienisch | 2 Teelรถffel |
Krรคutermischung italienisch | 2 Teelรถffel |
Chiliflocken | 1 Messerspitze |
Butter | 40 g |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Spaghetti | 200 g |
Salz | 2 Teelรถffel |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 11 Minuten lang biรfest garen. Wรคhrend dieser Zeit das Rinderfett aus der Konserve wegwerfen und das Fleisch in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Fรผr die Soรe das Tomatenmark mit Wasser, Krรคutern, Gewรผrzen und der Butter in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen lassen, und die Fleischwรผrfelchen in der fertigen Soรe kurz mit erwรคrmen. Jetzt noch einmal abschmecken.
3.Die fertig gegarten Spaghetti in ein Sieb zum Abtropfen schรผtten. Die Soรe zu den Nudeln separat servieren und den geriebenen Parmesan zum Drรผberstreuen bereitstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGanz fixe Spaghetti ...โ