1. Home
  2. Rezept
  3. Ganz fixe Spaghetti ...

Ganz fixe Spaghetti ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomatenmark150 g
Wasser150 ml
Gewรผrzmischung italienisch2 Teelรถffel
Krรคutermischung italienisch2 Teelรถffel
Chiliflocken1 Messerspitze
Butter40 g
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Spaghetti200 g
Salz2 Teelรถffel
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 11 Minuten lang biรŸfest garen. Wรคhrend dieser Zeit das Rinderfett aus der Konserve wegwerfen und das Fleisch in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Fรผr die SoรŸe das Tomatenmark mit Wasser, Krรคutern, Gewรผrzen und der Butter in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen lassen, und die Fleischwรผrfelchen in der fertigen SoรŸe kurz mit erwรคrmen. Jetzt noch einmal abschmecken.

    3.Die fertig gegarten Spaghetti in ein Sieb zum Abtropfen schรผtten. Die SoรŸe zu den Nudeln separat servieren und den geriebenen Parmesan zum Drรผberstreuen bereitstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGanz fixe Spaghetti ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich