Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenmark | 150 g |
Wasser | 150 ml |
Gewürzmischung italienisch | 2 Teelöffel |
Kräutermischung italienisch | 2 Teelöffel |
Chiliflocken | 1 Messerspitze |
Butter | 40 g |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Spaghetti | 200 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 11 Minuten lang bißfest garen. Während dieser Zeit das Rinderfett aus der Konserve wegwerfen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden.
2.Für die Soße das Tomatenmark mit Wasser, Kräutern, Gewürzen und der Butter in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen lassen, und die Fleischwürfelchen in der fertigen Soße kurz mit erwärmen. Jetzt noch einmal abschmecken.
3.Die fertig gegarten Spaghetti in ein Sieb zum Abtropfen schütten. Die Soße zu den Nudeln separat servieren und den geriebenen Parmesan zum Drüberstreuen bereitstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Ganz fixe Spaghetti ...“