Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
krรคuterschmelzkรคse | 1 packung |
krรคuterschmelzkรคse | 2 ecken |
schinkenschmelzkรคse | 2 ecken |
fix fรผr carbonara | 1 tรผte |
kassleraufschnitt | 1 packung |
vegeta | etwas |
ein paar spritzer zitronensaft | etwas |
vegeta | etwas |
wasser | etwas |
tk-erbsen | 2 tassen |
spaghetti | 125 g |
butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti nach packungsanleitung zubereiten und dann in butter schwenken
2.wasser im topf aufkochen lassen,fix einrรผhren
3.den ganzen schmelzkรคse dazugeben,hitze runter nehmen
4.kรคse unter rรผhren einkochen lassen
5.erbsen zur soรe geben,und einige minuten garen lassen
6.kassler in streifen schneiden und in die soรe geben
7.mit vegeta und zitrone abschmecken
8.mit den spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu โspaghetti an erbsen-kassler-rahmโ