Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kräuterschmelzkäse | 1 packung |
kräuterschmelzkäse | 2 ecken |
schinkenschmelzkäse | 2 ecken |
fix für carbonara | 1 tüte |
kassleraufschnitt | 1 packung |
vegeta | etwas |
ein paar spritzer zitronensaft | etwas |
vegeta | etwas |
wasser | etwas |
tk-erbsen | 2 tassen |
spaghetti | 125 g |
butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti nach packungsanleitung zubereiten und dann in butter schwenken
2.wasser im topf aufkochen lassen,fix einrühren
3.den ganzen schmelzkäse dazugeben,hitze runter nehmen
4.käse unter rühren einkochen lassen
5.erbsen zur soße geben,und einige minuten garen lassen
6.kassler in streifen schneiden und in die soße geben
7.mit vegeta und zitrone abschmecken
8.mit den spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „spaghetti an erbsen-kassler-rahm“