1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti, gekocht "ohne Wasser"

Spaghetti, gekocht "ohne Wasser"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Butter3 EL
Schalotten gehackt2
Gemüsebrühe750 ml
Rinderbrühe750 ml
Eventuell Salz oder Nudelgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zu erst wird Brühe (halb Gemüsebrühe (http://www.kochbar.de/rezept/457590/Gemuesefond.html, http://www.kochbar.de/rezept/451573/Basis-Rinderbruehe.html) und halb Rinderbrühe) erhitzt.

    2.3 El Butter schmelzen, darin dann die gehackten zugeben und Schalotten anschwitzen.

    3.Spaghetti rein legen und mit der heißen Brühe nach und nach bei mittlerer Hitze übergießen.

    4.Dabei immer etwas rühren, damit die Spaghetti nicht anbrennen.

    5.Brühe immer wieder reduzieren lassen und wieder nachgießen, bis die Spaghetti al dente gekocht sind.

    6.Zum Schluß, je nach bedarf mit Salz oder Nudelgewürz nachwürzen.

    7.Geriebenen Parmesan darüber streuen. Dazu kann man Fisch, Gulasch, Garnelen, Tomatensoße und sonstige Schmackhafte zutaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti, gekocht "ohne Wasser"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich