Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Butter | 3 EL |
Schalotten gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Rinderbrühe | 750 ml |
Eventuell Salz oder Nudelgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zu erst wird Brühe (halb Gemüsebrühe (http://www.kochbar.de/rezept/457590/Gemuesefond.html, http://www.kochbar.de/rezept/451573/Basis-Rinderbruehe.html) und halb Rinderbrühe) erhitzt.
2.3 El Butter schmelzen, darin dann die gehackten zugeben und Schalotten anschwitzen.
3.Spaghetti rein legen und mit der heißen Brühe nach und nach bei mittlerer Hitze übergießen.
4.Dabei immer etwas rühren, damit die Spaghetti nicht anbrennen.
5.Brühe immer wieder reduzieren lassen und wieder nachgießen, bis die Spaghetti al dente gekocht sind.
6.Zum Schluß, je nach bedarf mit Salz oder Nudelgewürz nachwürzen.
7.Geriebenen Parmesan darüber streuen. Dazu kann man Fisch, Gulasch, Garnelen, Tomatensoße und sonstige Schmackhafte zutaten servieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti, gekocht "ohne Wasser"“