Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Butter | 3 EL |
Schalotten gehackt | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Rinderbrรผhe | 750 ml |
Eventuell Salz oder Nudelgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zu erst wird Brรผhe (halb Gemรผsebrรผhe (http://www.kochbar.de/rezept/457590/Gemuesefond.html, http://www.kochbar.de/rezept/451573/Basis-Rinderbruehe.html) und halb Rinderbrรผhe) erhitzt.
2.3 El Butter schmelzen, darin dann die gehackten zugeben und Schalotten anschwitzen.
3.Spaghetti rein legen und mit der heiรen Brรผhe nach und nach bei mittlerer Hitze รผbergieรen.
4.Dabei immer etwas rรผhren, damit die Spaghetti nicht anbrennen.
5.Brรผhe immer wieder reduzieren lassen und wieder nachgieรen, bis die Spaghetti al dente gekocht sind.
6.Zum Schluร, je nach bedarf mit Salz oder Nudelgewรผrz nachwรผrzen.
7.Geriebenen Parmesan darรผber streuen. Dazu kann man Fisch, Gulasch, Garnelen, Tomatensoรe und sonstige Schmackhafte zutaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu โSpaghetti, gekocht "ohne Wasser"โ