Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse süß-sauer / Rest / siehe mein Rezept *) | 650 g |
Gabelspaghetti | 150 g |
Salz | 1 TL |
Sprossen / Mungo Keimlinge | 80 g |
fein geschnittener Koriander | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gabelspaghetti in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest koch und durch ein Küchensieb abgießen Das Gemüse süß-sauer im Wok erwärmen, Die Gabelspaghetti, Sprossen und fein geschnittenen Koriander zugeben/unterheben, erwärmen und portionsweise servieren. https://www.kochbar.de/rezept/570730/Schweinefilet-ausgebacken-mit-Gemuese-suess-sauer-und-Mie-Nudeln.html
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vom
Kommentare zu „Gabelspaghetti mit Gemüse süß-sauer“