Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Shrimps | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 St. |
Öl | 1 EL |
Kräuterbutter mit Knoblauch | 25 gr. |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Abschütten und warm halten.
2.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Öl dünsten und warm halten.
3.Die Shrimps in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln wieder dazugeben und die Kräuterbutter darin schmelzen lassen. Mit Kräutersalz abschmecken und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps“