Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kräuterbutter | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Calamari | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Calamaris im warmen Wasser auftauen (geht ganz schnell!). Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Calamaris ganz scharf anbraten (damit sie einen schönes Röstaroma bekommen)
2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Knoblauch und Kräuterbutter zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln abgießen und kurz mit in der Pfanne anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Calamaris Spaghetti“