1. Home
  2. Rezept
  3. Bratnudeln mit Schinkenwürfeln und Wirsinggemüse

Bratnudeln mit Schinkenwürfeln und Wirsinggemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Wirsingkohl1 kl. Kopf
China-Pfannengemüse300 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chlipulver etwas
Sojasoße etwas
Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen.

    2.Den Wirsingkohl in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, rausnehmen, klein schneiden und im Öl mit der gewürfelten Zwiebel, den Schinkenwürfeln und dem China-Pfannengemüse andünsten, mit Salz, Pfeffer, Chili, Ingwer und Sojasoße würzen

    3.Die Spaghetti in die Gemüse Pfanne geben, alles gut vermischen, und noch mal unter wenden anbraten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bratnudeln mit Schinkenwürfeln und Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich