Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Wirsingkohl | 1 kl. Kopf |
China-Pfannengemüse | 300 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chlipulver | etwas |
Sojasoße | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen.
2.Den Wirsingkohl in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, rausnehmen, klein schneiden und im Öl mit der gewürfelten Zwiebel, den Schinkenwürfeln und dem China-Pfannengemüse andünsten, mit Salz, Pfeffer, Chili, Ingwer und Sojasoße würzen
3.Die Spaghetti in die Gemüse Pfanne geben, alles gut vermischen, und noch mal unter wenden anbraten und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bratnudeln mit Schinkenwürfeln und Wirsinggemüse“