Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Putenfleisch | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
geriebener Kรคse | 150 gr. |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsรผร-Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenfleisch klein schneiden, im heiรen รl anbraten, wรผrzen, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel wรผrfeln, Paprika klein schneiden, Zwiebel im Bratfett andรผnsten, Paprika dazugeben und mitdรผnsten. Gemรผse mit Paprikagewรผrz bestรคuben, mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, kurz aufkochen. Stรคrke mit 2 El Wasser verrรผhren,damit die Soรe binden.
2.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgieรen und die Hรคlfte in eine Auflaufform geben. Soรe mit den Gewรผrzen abschmecken, รผber die Spaghetti geben und den Rest der Nudeln draufgeben. Auflauf mit Kรคse bestreuen und bei 200 ยฐC fรผr ca. 30 min im vorgeheizten Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โSpaghetti - Auflauf mit Paprika und Puteโ