Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Putenfleisch | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Speisestärke | 1 EL |
geriebener Käse | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenfleisch klein schneiden, im heißen Öl anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel würfeln, Paprika klein schneiden, Zwiebel im Bratfett andünsten, Paprika dazugeben und mitdünsten. Gemüse mit Paprikagewürz bestäuben, mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz aufkochen. Stärke mit 2 El Wasser verrühren,damit die Soße binden.
2.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Soße mit den Gewürzen abschmecken, über die Spaghetti geben und den Rest der Nudeln draufgeben. Auflauf mit Käse bestreuen und bei 200 °C für ca. 30 min im vorgeheizten Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Auflauf mit Paprika und Pute“