1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Spinat - Auflauf

Makkaroni - Spinat - Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni400 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt250 g
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve, 425 ml1 Dose
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
TK - Wรผrzspinat - Minis150 g
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in im Pasta โ€“ Meister kochen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und im Tupper โ€“ Turbo โ€“ Chef fein zerkleinern. Fleisch in heiรŸem ร–l in der Gourmet โ€“ Line, Pfanne 28 cm krรผmelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zufรผgen und alles kurz anschwitzen. Tomaten mit dem Saft dazugeben und mit dem Griffbereit, Pfannenwender grob zerkleinern. HacksoรŸe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Nudeln mit Hilfe des Deckels vom Pasta โ€“ Meister abgieรŸen. Mit den Spinat โ€“ Minis mischen, in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. HacksoรŸe auf den Nudeln verteilen und mit Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 150 ยฐC Umluft ca. 35 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni - Spinat - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich