Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve, 425 ml | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
TK - Wรผrzspinat - Minis | 150 g |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln in im Pasta โ Meister kochen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und im Tupper โ Turbo โ Chef fein zerkleinern. Fleisch in heiรem รl in der Gourmet โ Line, Pfanne 28 cm krรผmelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zufรผgen und alles kurz anschwitzen. Tomaten mit dem Saft dazugeben und mit dem Griffbereit, Pfannenwender grob zerkleinern. Hacksoรe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Nudeln mit Hilfe des Deckels vom Pasta โ Meister abgieรen. Mit den Spinat โ Minis mischen, in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Hacksoรe auf den Nudeln verteilen und mit Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 150 ยฐC Umluft ca. 35 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMakkaroni - Spinat - Auflaufโ