Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve, 425 ml | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
TK - Würzspinat - Minis | 150 g |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln in im Pasta – Meister kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Fleisch in heißem Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zufügen und alles kurz anschwitzen. Tomaten mit dem Saft dazugeben und mit dem Griffbereit, Pfannenwender grob zerkleinern. Hacksoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Nudeln mit Hilfe des Deckels vom Pasta – Meister abgießen. Mit den Spinat – Minis mischen, in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Hacksoße auf den Nudeln verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 150 °C Umluft ca. 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Makkaroni - Spinat - Auflauf“