Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rauchlachs | 200 gr. |
Sauerrahm | 150 gr. |
Butter | 30 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
Wodka | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt (falls vorhanden) | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Urlaubskรผche kann Schmalspur sein. Dies bedeutet aber nicht unbedingt Abstriche an Qualitรคt und Geschmack.
2.Die Spaghetti in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Wรคhrenddessen den Rauchlachs in kleine Stรผcke schneiden. Kurz vor dem abgiessen der Spaghetti eine halbe Tasse Kochwasser entnehmen.
3.Die Spaghetti abgiessen und wieder in den Kochtopf zurรผck geben. Den Sauerrahm, die Butter und den Lachs untermischen. Etwas von dem Kochwasser dazu geben und den Wodka unterheben. Salzen, pfeffern und den Dill dazu, sowie gut mischen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu โPasta mit Rauchlachs und Wodkaโ