Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rauchlachs | 200 gr. |
Sauerrahm | 150 gr. |
Butter | 30 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
Wodka | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt (falls vorhanden) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Urlaubsküche kann Schmalspur sein. Dies bedeutet aber nicht unbedingt Abstriche an Qualität und Geschmack.
2.Die Spaghetti in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen den Rauchlachs in kleine Stücke schneiden. Kurz vor dem abgiessen der Spaghetti eine halbe Tasse Kochwasser entnehmen.
3.Die Spaghetti abgiessen und wieder in den Kochtopf zurück geben. Den Sauerrahm, die Butter und den Lachs untermischen. Etwas von dem Kochwasser dazu geben und den Wodka unterheben. Salzen, pfeffern und den Dill dazu, sowie gut mischen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Pasta mit Rauchlachs und Wodka“