Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Riesengarnelen tiefgekรผhlt / Scampis | 100 g |
Spaghetti oder Tagliatelle | 100 g |
Cherrytomaten | 6 |
Rucola | 1 handvoll |
Gewรผrze ; Chilli,Salz,Pfeffer | etwas |
weiรen Prosecco | 1 Schuss |
รl zum anbraten | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen in Salzwasser auftauen lassen und einen Topf Wasser zum Kochen bringen Rucola und Cherrytomaten abwaschen,diese dann in jeweils 2 Hรคlften schneiden.
2.Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und dann beginnen eine Pfanne anzuhitzen.Das รl rein,warten bis alles schรถn heiร ist und nun die Garnelen dazu geben.Gut wรผrzen ! Mit dem Prosecco ablรถschen und zum Schluss die Cherrytomaten und den Rucola kurz mit in die Pfanne geben.Die Spaghetti kommen nun auch noch dazu,alles gut vermischen et bon appรฉtit :) Mein Geheimtipp: Wenn es im Kรผhlregal Meeresfrรผchtemischungen gibt,bei denen zb Venusmuscheln etc. dabei sind,dann nur rein damit,das schmeckt nochmal einen Tick besser :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten in Proseccosauceโ