1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten in Proseccosauce

Spaghetti mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten in Proseccosauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Riesengarnelen tiefgekรผhlt / Scampis100 g
Spaghetti oder Tagliatelle100 g
Cherrytomaten6
Rucola1 handvoll
Gewรผrze ; Chilli,Salz,Pfeffer etwas
weiรŸen Prosecco1 Schuss
ร–l zum anbraten1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen in Salzwasser auftauen lassen und einen Topf Wasser zum Kochen bringen Rucola und Cherrytomaten abwaschen,diese dann in jeweils 2 Hรคlften schneiden.

  • 2.Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und dann beginnen eine Pfanne anzuhitzen.Das ร–l rein,warten bis alles schรถn heiรŸ ist und nun die Garnelen dazu geben.Gut wรผrzen ! Mit dem Prosecco ablรถschen und zum Schluss die Cherrytomaten und den Rucola kurz mit in die Pfanne geben.Die Spaghetti kommen nun auch noch dazu,alles gut vermischen et bon appรฉtit :) Mein Geheimtipp: Wenn es im Kรผhlregal Meeresfrรผchtemischungen gibt,bei denen zb Venusmuscheln etc. dabei sind,dann nur rein damit,das schmeckt nochmal einen Tick besser :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten in Proseccosauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich