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Spaghetti mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten in Proseccosauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesengarnelen tiefgekühlt / Scampis100 g
Spaghetti oder Tagliatelle100 g
Cherrytomaten6
Rucola1 handvoll
Gewürze ; Chilli,Salz,Pfeffer etwas
weißen Prosecco1 Schuss
Öl zum anbraten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen in Salzwasser auftauen lassen und einen Topf Wasser zum Kochen bringen Rucola und Cherrytomaten abwaschen,diese dann in jeweils 2 Hälften schneiden.

  • 2.Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und dann beginnen eine Pfanne anzuhitzen.Das Öl rein,warten bis alles schön heiß ist und nun die Garnelen dazu geben.Gut würzen ! Mit dem Prosecco ablöschen und zum Schluss die Cherrytomaten und den Rucola kurz mit in die Pfanne geben.Die Spaghetti kommen nun auch noch dazu,alles gut vermischen et bon appétit :) Mein Geheimtipp: Wenn es im Kühlregal Meeresfrüchtemischungen gibt,bei denen zb Venusmuscheln etc. dabei sind,dann nur rein damit,das schmeckt nochmal einen Tick besser :)

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    Rezept von K****k
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