Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Riesengarnelen tiefgekühlt / Scampis | 100 g |
Spaghetti oder Tagliatelle | 100 g |
Cherrytomaten | 6 |
Rucola | 1 handvoll |
Gewürze ; Chilli,Salz,Pfeffer | etwas |
weißen Prosecco | 1 Schuss |
Öl zum anbraten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen in Salzwasser auftauen lassen und einen Topf Wasser zum Kochen bringen Rucola und Cherrytomaten abwaschen,diese dann in jeweils 2 Hälften schneiden.
2.Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und dann beginnen eine Pfanne anzuhitzen.Das Öl rein,warten bis alles schön heiß ist und nun die Garnelen dazu geben.Gut würzen ! Mit dem Prosecco ablöschen und zum Schluss die Cherrytomaten und den Rucola kurz mit in die Pfanne geben.Die Spaghetti kommen nun auch noch dazu,alles gut vermischen et bon appétit :) Mein Geheimtipp: Wenn es im Kühlregal Meeresfrüchtemischungen gibt,bei denen zb Venusmuscheln etc. dabei sind,dann nur rein damit,das schmeckt nochmal einen Tick besser :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten in Proseccosauce“