Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
spaghetti vom vortag | g |
fรผr den erbsen-schinken-rahm: | etwas |
vegetabrรผhe | ml |
fix fรผr krรคuterrahmschnitzel | 1 beutel |
sahneschmelzkรคse | 1 becher |
feine tk-erbsen | 1 tasse |
katenrauchschinkenwรผrfel | 1 halbe pack |
creme fraiche | 2 el |
ein paar spritzer zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vegetabrรผhe aufkochen
2.fix einrรผhren
3.schmelzkรคse dazugeben bei mittlerer hitze darin schmelzen lassen
4.tk-erbsen hinzugeben,kurz garen lassen
5.schinkenwรผrfel zur soรe geben
6.creme fraiche unterrรผhren
7.mit ein paar spritzern zitronensaft abschmecken
8.hatte noch spaghetti vom vortag รผbrig,und hab mir schnell eine soรe einfallen lassen mรผssen,einmal quer durch den kรผhlschrank.war sehr sehr lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu โspaghetti an erbsen-schinken-rahmโ