Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti vom vortag | g |
für den erbsen-schinken-rahm: | etwas |
vegetabrühe | ml |
fix für kräuterrahmschnitzel | 1 beutel |
sahneschmelzkäse | 1 becher |
feine tk-erbsen | 1 tasse |
katenrauchschinkenwürfel | 1 halbe pack |
creme fraiche | 2 el |
ein paar spritzer zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vegetabrühe aufkochen
2.fix einrühren
3.schmelzkäse dazugeben bei mittlerer hitze darin schmelzen lassen
4.tk-erbsen hinzugeben,kurz garen lassen
5.schinkenwürfel zur soße geben
6.creme fraiche unterrühren
7.mit ein paar spritzern zitronensaft abschmecken
8.hatte noch spaghetti vom vortag übrig,und hab mir schnell eine soße einfallen lassen müssen,einmal quer durch den kühlschrank.war sehr sehr lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „spaghetti an erbsen-schinken-rahm“