Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti | 250 g |
für den brokkoli-rahm: | etwas |
tk-brokkoliröschen | 1 pack |
vegetabrühe | etwas |
sahne | 200 ml |
kräuterschmelzkäse | 1 becher |
parmesan | 1 beutel |
fix für carbonara | 1 beutel |
kassleraufschnitt in feine streifen geschnitten | 1 pack |
ein paar spritzer zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti wie gewohnt zubereiten
2.brokkolirahm:
3.vegetabrühe aufkochen,sahne dazugeben
4.fix einrühren
5.kräuterschmelzkäse bei mittlerer hitze darin schmelzen lassen
6.parmesan unterrühren
7.brokkoli dazugeben,ca 3-4 min in der soße garen (ich mag es lieber al-dente)
8.kasslerstreifen in die soße geben und kurz warm werden lassen
9.mit zitrone abschmecken und mit den spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „spaghetti an brokkoli-rahm mit kasslerstreifen“