Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
spaghetti | 250 g |
fรผr den brokkoli-rahm: | etwas |
tk-brokkolirรถschen | 1 pack |
vegetabrรผhe | etwas |
sahne | 200 ml |
krรคuterschmelzkรคse | 1 becher |
parmesan | 1 beutel |
fix fรผr carbonara | 1 beutel |
kassleraufschnitt in feine streifen geschnitten | 1 pack |
ein paar spritzer zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti wie gewohnt zubereiten
2.brokkolirahm:
3.vegetabrรผhe aufkochen,sahne dazugeben
4.fix einrรผhren
5.krรคuterschmelzkรคse bei mittlerer hitze darin schmelzen lassen
6.parmesan unterrรผhren
7.brokkoli dazugeben,ca 3-4 min in der soรe garen (ich mag es lieber al-dente)
8.kasslerstreifen in die soรe geben und kurz warm werden lassen
9.mit zitrone abschmecken und mit den spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu โspaghetti an brokkoli-rahm mit kasslerstreifenโ