Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenwรผrfel | 150 g |
Rahmspinat | 600 g |
Schmand | ½ Becher |
Pfeffer, Salz | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen und dann abgieรen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwรผrfel anbraten. Den gefrorenen Spinat dazugeben und unterrรผhren. Dann noch den Schmad dazufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles langsamm erhitzen.
3.Sollte die Soรe zu dick sein kann man sie mit Sahne etwas verdรผnnen. Soรe รผber die Nudeln geben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Spinatโ