Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti: | |
---|---|
Spaghetti [Packungsangaben beachten] | 200 g |
Wasser | ¾ l |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Chili-Zucchini Sauce: | |
---|---|
Sweet Hot Chili Sauce z.B. aus meinem KB | ½ l |
Zucchini gewürfelt | 100 g |
Tomate gehackt | 2 Stück |
Möhre gewürfelt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Kochflüssigkeit [Nudelwasser] | 0,10 l |
Spaghetti-Topping: | |
---|---|
Cafe de Paris Kräuterbutter, z.B. aus meinem KB | 1 EL |
Haselnüsse, gehobelt | 2 EL |
Ring Kohlwurst, in Scheiben | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Spaghetti und Sauce:
1.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen lassen, währenddessen die Zucchini, die Möhrenwürfel und die Frühlingszwiebel stückeln und in der Pfanne anbraten, Chilisauce (bereits im Glas eingekocht) erhitzen.
Portionen:
2.Alles zusammen, zuerst die Sauce, dann die Spaghetti und die Gemüsestücke auf Portionsteller geben und mit dem Topping (gekochte Kohlwurst, Haselnüsse und Kräuterbutter) belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chili-Zucchinisauce und Haselnüssen“