1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs und Spinat

Spaghetti mit Lachs und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 g
Milch200 ml
Spinat tiefgefroren1 kl. Pรคckchen
Zwiebel1 kl. Stรผck
Senf4 TL
Rรคucherlachs100 g
Sahne 10% Fett100 ml
Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer etwas
Butter1 TL
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung aldente kochen. Das Stรผckchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen.

    2.Milch, Sahne, Senf und den aufgetauten Spinat hinzueben (Iglo Rahmspinat tiefgefroren). Alles gut vermengen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden. Die SoรŸe mit etwas SoรŸenbinder andicken. Ganz zum Schluss den Rรคucherlachs hinzugeben. Mit den Spaghetti mischen und servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Lachs und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich