Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Milch | 200 ml |
Spinat tiefgefroren | 1 kl. Pรคckchen |
Zwiebel | 1 kl. Stรผck |
Senf | 4 TL |
Rรคucherlachs | 100 g |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung aldente kochen. Das Stรผckchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen.
2.Milch, Sahne, Senf und den aufgetauten Spinat hinzueben (Iglo Rahmspinat tiefgefroren). Alles gut vermengen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Soรe mit etwas Soรenbinder andicken. Ganz zum Schluss den Rรคucherlachs hinzugeben. Mit den Spaghetti mischen und servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Lachs und Spinatโ