Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte frisch | ½ |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Gorgonzola | 30 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Feige frisch | 1 |
Spaghetti | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte schälen, fein würfeln, in etwas Fett glasig dünsten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Die Schlagsahne dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Den Käse würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen. Alles etwas einkochen lassen.
2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Feige waschen, abtrocknen und den Stielansatz abschneiden. Klein schneiden und zu der Soße geben. Spagetti mit der Soße anrichten.
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vom
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