1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käse-Soße zu Spaghetti

Spinat-Käse-Soße zu Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat600 g
Zwiebel1
Knoblauch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Wasser¼ Liter
Milch¼ Liter
helle Soße z.B.von Maggi2 Päckchen
Ecken Schmelzkäse2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In etwas Margarine die in Würfel geschnittene Zwiebel u.den Knoblauch andünsten. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben u. nach Packungsanleitung mit etwas Wasser garen.

    2.Wasser,Milch und die 2 Pck.helle Soße verrühren und zum Spinat geben.Unter Rühren aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schmelzkäse in die heiße Soße geben und unter rühren auflösen. Ich persönlich bevorzuge Kräuterkäse.

    3.Dazu gits Spaghetti oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Soße zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich