Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK - Garnelen | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence | etwas |
Petersilie TK | 1 TL |
Schlagsahne | 200 ml |
Spaghettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel glasig anbraten und Garnelen sowie die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Mit Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend mit Schlagsahne auffüllen. Danach mit Salz und Petersilie abschmecken. Auf mittlerer Hitze die Sauce kochen bis sie cremig wird. Währenddessen Spaghettini wie gewohnt kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu „Spaghettini in Garnelen Sahnesauce“