1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini in Garnelen Sahnesauce

Spaghettini in Garnelen Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK - Garnelen250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe gehackt1
Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence etwas
Petersilie TK1 TL
Schlagsahne200 ml
Spaghettini etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne 1 EL ร–l erhitzen. Zwiebel glasig anbraten und Garnelen sowie die gehackte Knoblauchzehe hinzufรผgen. Mit Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen. AnschlieรŸend mit Schlagsahne auffรผllen. Danach mit Salz und Petersilie abschmecken. Auf mittlerer Hitze die Sauce kochen bis sie cremig wird. Wรคhrenddessen Spaghettini wie gewohnt kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettini in Garnelen Sahnesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich