Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK - Garnelen | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence | etwas |
Petersilie TK | 1 TL |
Schlagsahne | 200 ml |
Spaghettini | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne 1 EL รl erhitzen. Zwiebel glasig anbraten und Garnelen sowie die gehackte Knoblauchzehe hinzufรผgen. Mit Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen. Anschlieรend mit Schlagsahne auffรผllen. Danach mit Salz und Petersilie abschmecken. Auf mittlerer Hitze die Sauce kochen bis sie cremig wird. Wรคhrenddessen Spaghettini wie gewohnt kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu โSpaghettini in Garnelen Sahnesauceโ